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🙋♀️先週焼いた『カンパーニュ(campagne)』
生地にクリームコーン缶を練り込んで
粒コーンと粗挽きウインナー合わせました。
*フィリングは バターで炒めて塩胡椒🙆♀️
😋風味満点〜BIGサイズでボリューミー❤️
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【コーンとウインナーのカンパーニュ】
♢準強力粉 225g(90%)
♢中力全粒粉 25g(10%)
♢イースト 4g(1.6%)
♢グラニュー糖 10g(4%)
♢お塩 4g(1.6%)
♢牛乳 100〜112g(40〜45%)
♢クリームコーン 75g(30%)
[フィリング]※水分はしっかり飛ばす
♦︎粒コーン 粗挽きウインナー各50g
♦︎バター5g ♦︎塩胡椒 ブラックペッパー適量
①こね上げ→発酵→パンチ→発酵
②丸め/ベンチ→成形→型入れ→仕上げ発酵
③クープ→焼成 ※(250度で天板も予熱)
【250度15分+230度10〜15分】
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💕ouci pan / *pain de campagne 💕