SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それにしてもトッピング用のハーブもなく、全く地味〜な絵になってしまいました(ーー;)
今回はジャポニカ米ではなく、発芽玄米を使用。これがまたいい具合のアルデンテに仕上がって、自分的には大満足でした^_^
今日からオットも出稼ぎ(笑)で不在のため、帰国までお弁当はしばらくお休みです〜(^^)/~~~
なんか、フランス映画に出てきそうな、食事シーンですね!⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
わ!わ!わ!!!
旦那さま、海外出張ですか!✨
やっぱり、セレブだーっ!( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)💖✨
オット共々、りえさんのコメント、楽しく読ませてもらってます^_^ 広島の方はなんか勝手に近くに感じるようで^ ^
セレブとは程遠い生活ですが、昔、イタリアに住んでいたことがありまして、イタリア料理はなんだか身近に感じるんですよ♪
最近は和食が増えましたが、たまに作るとテンション上がります。っていうか、ワインが進んでいるからかも(#^.^#)