SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜中にゆぅゆ♡さんのラーメン見た日にゃ〜、そりぁもう食べたくなってしまいましたよ〜(^^;;
ゆぅゆ♡さん、夜中に食べてズルいわぁよぉ〜(>▽<)
翌日、やっぱりラーメン食べたくて(^^;;、
韓国風ではないですが、普通の醤油ラーメン(袋ラーメン)です(o^^o)
昼前に焼き豚(4月9日ローストポーク)を作り(オーブンの前でソワソワ…)、オーブン待ちの間にゆでたまご、もやし、ほうれん草、ネギ用意し、ひじき煮(4月8日)も作り←(夕飯の一品作っちゃおって感じ)、焼き豚焼けるのを今か今かと待ち、チ〜ン♪と鳴ったらすぐつけダレにつけて、ラーメン茹で開始〜*\(^o^)/*ひゃっほ〜♪
小一時間でラーメンに辿りつけました〜
ラーメン食べるには長いかもしれないけど、焼き豚、ひじきはこれだけの時間で簡単に作れるのよ〜^_−☆
?
どっちのレシピの紹介だかわからなくなったけど、ま、いっか。(^^;;
お腹も収まり、勉強に励みます(≧▽≦)ゞ