• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/22
  • 431

目玉焼きとソーセージの醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1個
サラダ油
適量
適量
ウインナー
好みの本数
醤油
適量
作り方
1
フライパンをあっためる。
2
油をひく。
3
卵を割って投入。
4
水を入れてフタをして蒸す。
5
お皿にうつして目玉焼き完成。
6
フライパンをあっためる。
7
ウインナーいれる。
8
醤油で炒める。
9
ウインナーの醤油炒め完成。
ポイント

目玉焼き→必ず水で蒸す。
醤油炒め→醤油入れすぎない。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)