SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で言うのも変だけど、クープの開き完璧だと思う!!
というか理想通り(≧∇≦)
生地が自分でビューーーっと伸びてる感じを求めてました!!
材料、焼き方はbtnonさんの教え通り✨✨✨
完璧です(。-艸-。)
感動し過ぎて夕飯作る手が止まった!笑
btnonさん心から感謝(人●´ω`●)
美味しそうですねー
自分で伸びるんだ〜
すごいなぁ〜
食べたい(≧∇≦)
見て、ちょっと触ったら絶対美味しいってわかるーーー!!
外はバリッと中はふんわりです(。-艸-。)
これは人に贈れます✨✨✨
酵母はレーズンだよ!!
レッツトライ!!
ちょっと 説明しただけなのに❗️
ちえこさん、完璧〜👏👏👏👏👏
酵母の 力強さを感じるわぁ(*^o^*)
嬉しい〜✨✨✨
今日の 嫌なこと、全部吹き飛んだ〜
ちえこさん❤️ 食べ友 ありがと〜💕
気になっていたんですよね〜😅
頑張ってみようかなぁ〜😄
やりましたよー*\(^o^)/*
大成功です!!
私も昨日の検査の苦痛がすっかり消えました😁
検査は異常なし!!
また元気に活動します♪
見守りありがとうございました✨✨✨
パンの香りもとってもいいですよ♪
憧れだわぁ♡
これはパン屋さんに並んでるやつと一緒〜!!
バリっとクープかっこいいです╰(✿´⌣`✿)╯♡
chiekoさん!!これは、見とれて惚けてしまうよーー💕
カンパーニュもやっと納得の出来上がりだよー*\(^o^)/*
コツコツ腕を上げていこー!!
そおなの〜♡
リスドォルとレーズン酵母で作ったパンはパン屋さんの香りがします(。-艸-。)
ちょっぴり感動の夜でした〜😭
惚れっちゃってーーー\(//∇//)\💕
香りもお届けしたーーーい!!
そりゃご飯作るより見とれちゃうよね笑(*^▽^*)
待ち受け画面にしたいね~♪♪♪♪
アタシも今日は、焼くぞ~!!!
btnon先生の教えに忠実に!!
かっけーの焼けたーーー*\(^o^)/*
そして味がまた素晴らしい♡
今朝はクラムの柔らかい感じに感動しています😭
私今日のパン活はヨーグルト酵母の山食予定だよ〜(*^^*)
きみちパン楽しみにしてるよ〜!!
カンパーニュ(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
男前に焼けるようになりました!!
すっかり酵母パンにハマっています♪