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手料理
  • 2013/08/07
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鶏手羽もととキノコのワインソテー 自家製レモンハーブソルトを使って♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏手羽元(骨抜き)
200g
しめじ
1/2袋
マッシュルーム
4個
ニンニク(みじん切り)
1個
白ワイン
1/2c
自家製レモンハーブソルト
適量
作り方
1
フライパンにニンニク、オリーブオイルを入れて火をつけ、匂いが、してきたらお肉を焼く(皮目から)焼き色がついたら裏返し、しめじ、マッシュルーム、ワインを入れて蒸し焼きにし、火が通ったらレモンハーブソルトを入れる。
2
お皿に盛り付け、ブラックペーパーをかけていただく。
みんなの投稿 (4)
あきちゃん♡ 私も今晩、胸肉でソテーでした(o^-^o) ウフッ
塩、胡椒とワインビネガーで(^^)
それから、アレも(゚∇^*) テヘ♪
ワイン蒸しもいいね🎶
今度してみるね((o(*^^*)o))
自家製ってのがスゴイ!!
手羽でジューシー✧
おいしそ〜!
akiko から konri
こんばんは😄
まるまる、一日遅れのコメントで、ごめんなさい🙇
りえさんとこも、鶏肉⁇😄
しかも、ソテー⁇👍
気が合うねぇ〜💕💕💕
アレを、付け合わせにいただいたんですね☝😍
ありがとうございます💖
りえさん、リスナップもありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から のっちゃん
こんばんは😄
手羽元の骨抜きが、売ってあったの⁉
始めてみたよ、買ったよ‼
リスナップもありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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