SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしも、真夜中にアンパンマン、出来ましたヾ(o´∀`o)ノ
まゆさんのアドバイス通り、
お湯置いてみたら、
いつもよりは、
次の日でも柔らかい仕上がりでした
ありがとうございます(*´∀`)
アンパンマンめっちゃかわいくできてましたね❤柔らかい仕上がりになってよかった🐰私は生地をロール状にしてカットするのも適当で、18センチのケーキ型に入れる時「ちょっときつきつかなぁ~まぁ~いっか!」って置いたら2次発酵後の型の中はおしくらまんじゅうのようになってました(笑)