• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 1,814

鳥挽き肉&はんぺんのミンチに 海老をたっぷり入れた ✨海老よせフライ✨

レシピ
作り方
1
鳥挽き肉、はんぺんをクッキングカッターでミンチにします。
2
海老、蓮根、シソ、チーズを好きな大きさに切って、ミンチト合わせる。
3
手水を付けてミンチを丸くまとめパン粉をまぶし、170度の油で揚げる。
ポイント

チーズは揚げると溶け出すので気を付けてください。

みんなの投稿 (1)
鳥挽き肉&はんぺんの黄金ミンチに
たっぷり海老を入れて🎵

レモン&タルタルソースで。
もぐもぐ! (30)