SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も今朝はライ麦パンだったよ。
ライ麦パンは軽いから、1枚残っていたライ麦パン2ラウンド😋
お腹いっぱいになりました。
いつも、mottoさんの目玉焼きを作ろうと思いながら目玉焼きを挟んだこと無いので😅
あれは、両面焼くのですか?
聞いて見ようと思ってました🙏
サンド 二種類 全部食べたの?😆
スゴい。😅👍
ありがとう(^-^)/💜
流石にお腹いっぱいだ〜😆
私は、目玉焼き 片面だけ焼いて挟んでる じっくり白身カリカリに焼けば
黄身もほどよく固まるよ。😉
固めはじっくり両面だよ。
ゆみちゃんのやり方とmottoさんのやり方でやって見るね😉👌
これは次回は初目玉焼きトーストサンドを作ってUPしなければ😁
失敗したらした時でUPしよっと😆
息子さんは 東京に来られているのですか❓うちの子と 同い年ですw
お久しぶりです😊💕
息子は今日東京に出ました🎊
色々な事が走馬灯の様に過ぎります😌
嬉しい様な、さみしい様な感じです☺️
きっと、成長して 戻られますよw
嬉しいようなさみしいような…
わかります。
お互いに、子供の成長を見守りましょうね😊
btnonさんは東京の方なんですね😊
うちは 神奈川です😊
子供は 東京の学校に通うのですが、家から通える範囲なので、まだ自宅にいます。でも 精神面は、離れていきますね。私が子離れしなくちゃいけない時期です😅
そうなんですね。
息子も年齢がそういう時期迄成長したのだと思い、ケンカしたことなども良い思い出になりました。
今度は息子本人が、自分のやりたい夢に向かって自分との勝負をして行く時期でもあります。
母として遠くから見守るしか無いですよね😊✨
どうぞ、食べにいらしてください😁
スペシャルでご用意してますよ😆👌