SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウーウェンさんのレシピを参考に作りました。左の蜂蜜のお焼きは胡桃とシナモンも入ってます。美味しかったのでまた作りたいです。
うさぎさんは中国でこういうお菓子食べた事ありますか❓ 私はウーウェンさんの本で初めて知りました。ウーウェンさんは北京の人だから北京のお菓子かも知れませんが…
今日一日置いたお焼きを食べて見たんですけどやっぱりイマイチな食感になっちゃってました💦 作りたてなら私の腕でもうさぎさんに喜んでもらえると思いますよ〜😄