• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
🏝️マヨルカ島の塩

久しぶりに「ふすまパン」
素朴で美味しいんやよね😋
6個作って4個冷凍❄️


銀杏ひろい🍂
処理が面倒やけど、買うたら高いから、毎年少しだけ拾いにいってる銀杏

今年も少しひらってきた〜

臭いのが難点やから、ひらってきてもなかなか先に進まん💦

#snapdish #ユウキ食品 #マヨルカ島の塩 #おいしい世界ごはんパートナー #ふすまパン #ブランパン
あの独特のにほひね

銀杏は中毒になるからたくさん食べないでね〜
9421beru から cocco+
うん!
ほどほどにする〜⤴️
義父母が道の駅で銀杏、買ってきてくれたよ

3日ほど前に食べたわ

あれも食べすぎたらあかんらしいな

適正量がどのくらいなんかわからんけど、チマチマ食べてしまう
9421beru から TOMO
銀杏って食べ過ぎたらあかんよな!

一日10個くらいってどっかに書いてたわ
TOMO から 9421beru
ほぅ〜10粒なら大丈夫や

毎日食べるもんでもないしな
9421beru から TOMO
ちょーどええ量やな
ふすまパン、お久しぶりやね

美味しそう😋💕

銀杏、美味しいけど

あの匂いがね〜

レンジでチンしたら

その後一日中キッチンが匂い取れんもんね😓
9421beru から あずき
素朴で美味しいね😋

銀杏のにおいって独特やね💦
ベルちゃん🔔

小さい時、じぃじが銀杏をいって
食べさせてくれたけど美味しかったなぁ〜

子供ながらに美味しいのに
なんで沢山いらないのかと思ってた!
中毒になるからだったのかなぁ〜🙄

ふすまパン美味しそう〜😋
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)