• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/30
  • 3,981

カブの茎と塩昆布のごま油炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カブの茎の部分を洗ってざく切りにする。
水気は切っておく。
2
フライパンにごま油を熱したら❶のカブの茎を入れて炒める。
カブの茎全体に油が回ったら塩昆布をハサミでチョキチョキしながら投入。混ぜ合わせてなじめば完成。
ポイント

塩昆布の量は好みでどうぞ。
混ぜ込みご飯の具や卵焼きの具になるよ。

みんなの投稿 (1)
#節約料理 #簡単料理 #保存食/常備菜 #野菜料理
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)