• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 1,804

竹の子のパセリソース和え

レシピ
材料・調味料
竹の子(米ぬかで茹でたもの)
150g
プチトマト(縦半分に切る)
6個
パセリソース
大1
オリーブオイル
大1
パルメザンチーズ
大1/2
塩コショウ
少々
作り方
1
ボウルにパセリソースをオリーブオイルでのばし、パルメザンチーズ、食べやすく切った竹の子を入れて混ぜ合わせる。塩コショウで味を調えプチトマトを軽く混ぜ合わせて器に盛り付ける。
みんなの投稿 (3)
以前作り方を載せた、パセリソースを使ってのお料理です💕
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
akiko から Toru Sato
たくさんの👏ありがとうございます💕

竹の子の洋風な物!
どうかな⁈と、思いつつ作りましたが、なんと、まぁ🙀美味しい💖
もぐもぐ! (152)
リスナップ (12)