• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/05/23
  • 1,985

sakurakoさんの料理 ニラとえのきの半熟たまご和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
我が家のニラ🌿、毎年雑草に紛れて知らないうちになっています😅
ニラって強いですね😳💪

こちらのお料理も作らせて頂きました😊
卵を絡めて食べました😋

さくらこちゃん😊
こちらも美味しかった💕
ご馳走さまでした🙏

#ニラ #旬の野菜 #簡単料理
ゆかちゃん、こちらも作ってくれて有難うね~😆😆💓

ニラ、確かに食べる前のお掃除、めちゃめちゃ大変かも😰💦💦
うちのも雑草に紛れて、どれがニラ何だか…って状態だったわ😂😂

一風変わったニラ玉ですが、炒めないニラ玉もたまにはいいかな😜

素敵なつくフォト有難うね💓💓
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😃

これも、チャチャっ!とできていいね!💕

ニラって強いのね~
ちゃんと、毎年生えてくる🌱
雑草と一緒にだけど😂

せっかく生えてきたから、食べないとね😉
こちらにもありがとう💓💓💓
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎)おはよー!

sakurakoちゃんの新玉ねぎの方も気になるお料理だよ😍✨すごく美しいスナップでした😊✨✨✨

そして、こちらも、sakurakoちゃん( ˙ ˙˵ )♪
レシピも覗かせてもらったらお手軽でびっくり😋✨
yucca@ちゃんちのニラを使ったの?
それはまた美味しいんだろうなぁ〜💕
ニラって強いんだ〜!
確かに根っこのもう少し上の方でカットする時またニョキニョキ伸びてくるってテレビでも見たことがあった😆💚

スタミナお野菜だからいいね😍✨
半熟の卵もたまらないよぉ〜💕

トップ画の場所は京都だよね😊
私も、そこへ行ってみたいんだけどまだ行ったことないの😆
サスペンスとかドラマでもよく見かけるけど
素敵な場所〜٩(^ᴗ^)۶
yucca@ から 桜央里
桜央里ちゃん😃おはよう💕

さくらこちゃんのお料理、どちらも美味しかったよ💕
玉ねぎも、てゅるん!って、いくらでも食べれちゃう😆💕

ニラも、チャチャっ!とできていいよ😃

そうなの😅我が家の野生なニラ🌱で作りました😆
売ってるのより少々硬くてワイルドだよ😆
せっかく生えてきたから、食べました😆硬い(笑)

ニラ、旬のお野菜食べて、元気貰います😃🙌

トップ画まで見てくれてありがとう💓
南禅寺だよ😃
青もみじ🍀も、見事だったよ~✨
紅葉🍁も見事だろうなぁ✨

来てくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (110)
リスナップ (29)