ストウブで無水調理📖より。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆、人参、牛蒡、こんにゃく、干し椎茸、蓮根、舞茸入り。
昆布入れようと思ってたのに…😭ワスレタ
沢山作って常備菜として楽しみます🙌
染みてる〜〜😍 #豆の日(10月13日) #美容/ダイエット #野菜料理 #保存食/常備菜
STAUBも秋色コーディネートね🤗
入れ忘れ、私も時々やらかすわ😂
美味しそう😍
煮豆も恋しい季節になってきましたよね😊
こういうのが1品あると嬉しい❣️
無水で作ってるんですね!
それは、味シミシミだろうなぁ😍
STAUB、夫婦2人だとこの20cmのが使いやすくて、愛用してるの😆
そう言えば🟡秋色🍂アリガト〜
ね〜⤵︎、さっきまでは入れるつもりだった昆布!
何で忘れるかなー😢トホホ
若い時は目が行かなかった煮豆も、歳とともに染み染み美味しく感じるようになりました😂
そうなんです、ちょっと常備しておけるこうゆうのがあるといいですよね❣️
📖、お野菜からの水分だけで無水調理できるのが嬉しい🙌
栄養分、逃すまいと笑
味、染みてます〜〜😋
常備菜にあると嬉しいお菜♡
手間はかかるけどその分美味しい🤭
staubで無水栄養も美味しさもギュッと詰まってますね。
あると助かる常備菜🙌
朝、昼、晩と楽しんでおります😅
蒸気出てから火にかける時間15分🔥
それでこんなに染みるかってくらい染み染みでした!
栄養分も逃さず摂れたかな☺️