• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 40リスナップ
レシピ
ポイント

ストウブで無水調理📖より。

みんなの投稿 (7)
ではなく、七目豆です😆

大豆、人参、牛蒡、こんにゃく、干し椎茸、蓮根、舞茸入り。

昆布入れようと思ってたのに…😭ワスレタ

沢山作って常備菜として楽しみます🙌
染みてる〜〜😍 #豆の日(10月13日) #美容/ダイエット #野菜料理 #保存食/常備菜
七目も入って美味しそう🤤
STAUBも秋色コーディネートね🤗

入れ忘れ、私も時々やらかすわ😂
ぅわ〜
美味しそう😍

煮豆も恋しい季節になってきましたよね😊
こういうのが1品あると嬉しい❣️

無水で作ってるんですね!

それは、味シミシミだろうなぁ😍
あい から izoom
izoomちゃん、おはようございます😃

STAUB、夫婦2人だとこの20cmのが使いやすくて、愛用してるの😆
そう言えば🟡秋色🍂アリガト〜

ね〜⤵︎、さっきまでは入れるつもりだった昆布!
何で忘れるかなー😢トホホ
あい から yucca@
yuccaさん、おはようございます😊

若い時は目が行かなかった煮豆も、歳とともに染み染み美味しく感じるようになりました😂

そうなんです、ちょっと常備しておけるこうゆうのがあるといいですよね❣️

📖、お野菜からの水分だけで無水調理できるのが嬉しい🙌
栄養分、逃すまいと笑
味、染みてます〜〜😋
七目の豪華なline up♡

常備菜にあると嬉しいお菜♡
手間はかかるけどその分美味しい🤭

staubで無水栄養も美味しさもギュッと詰まってますね。
あい から とんちん
とんちんさん、こんばんは〜😊

あると助かる常備菜🙌

朝、昼、晩と楽しんでおります😅

蒸気出てから火にかける時間15分🔥
それでこんなに染みるかってくらい染み染みでした!
栄養分も逃さず摂れたかな☺️
もぐもぐ! (146)
リスナップ (40)