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手料理
  • 2015/04/25
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デニッシュ食パン🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ロールインは風呂敷包み
三つ折り3回
2
冷却した生地を18✖︎30伸ばし、2㎝でカット9本出来るので、三つ編み3個
仕上げ発酵27℃で1時間程
焼成 170℃ 30分
ポイント

1,8斤型で焼きました、フロアタイムの後冷却、ロールインして三つ折り2回後冷却、3回目の三つ折り後冷却、冷却は30分くらいで、時間がかかるパンですがほんのり甘くリッチなパンです。

みんなの投稿 (12)
去年 買ったバターで デニッシュ食パンを作ってみました、バターを折込んだ甘いリッチなパン、バター不足の世の中、今年の1本になりそうな予感です…😱
おはようございます(^-^)
と〜ってもと〜っても美味しそうで、お店のパンみたい(*^^*)
こんなに素敵なパンを作れて本当に羨ましいです(≧∇≦)
お💚おいしそー💚💚

何もつけずそのままかぶりつきたいっ✨✨
Yukiko 1008 から じゅんけ
有難うございます、励みになります😊
Yukiko 1008 から つかしん
ほんのり甘く美味しいでした、有難うございます😄
どのパンも美味しそうですね😍
私はパン好きですが、買って食べる専門です💦美味しそうなパンのスナップ見てるだけで幸せになります✨
Yukiko 1008 から sakyu☆
わ〜嬉しい言葉有難うございます、美味しそう言って頂けるパンを、目指して焼いていきますね、宜しくお願いします🌷
こんばんは!いつももぐもぐありがとうございます😊差し支えなければフォローさせて頂いて大丈夫でしょうか?
よろしくお願いいたします🍴
デニッシュ食パンにつられてついついのコメントでした👍🏻
Yukiko 1008 から yuko
有難うございます、こちらこそよろしくお願いします🌺
リ-チさん なら作れますよ〜イ-ストは 耐糖性をお使い下さい☺️
マジ食べたい 笑
フォローありがとうございます
Yukiko 1008 から パトリック(afro-samurai)
美味しいでしたよ、こちらこそ宜しくお願いします😊
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