SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵バターに海の旨みを加えた海藻バター。
調味料にも使える優れものの美味しさ。
塩気と塩気のある食材で作るので
ここで塩分バランスの重要さが出てきます。
バケットに塗る時は
レモンを少し絞るのもおすすめ。
風味豊かな極上海藻バター。
日本らしい食材を使って
だけどとっても新鮮で
新しいバター。
お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#濃厚スープ
#食べログ
#食べロガー
#フランスパン
#クラムチャウダー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#フードスタグラム
#フーディー
#料理写真
#料理撮影
#ヘルシー
#ディップ
#バター
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#バゲット
#パンスタグラム
#海藻
#Frenchcuisine