• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/13
  • 211

『極上の自家製海藻バターはとってもリッチテイストで風味豊か』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The butter smells good.

発酵バターに海の旨みを加えた海藻バター。

調味料にも使える優れものの美味しさ。

塩気と塩気のある食材で作るので
ここで塩分バランスの重要さが出てきます。

バケットに塗る時は
レモンを少し絞るのもおすすめ。

風味豊かな極上海藻バター。

日本らしい食材を使って
だけどとっても新鮮で
新しいバター。


お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#濃厚スープ
#食べログ
#食べロガー
#フランスパン
#クラムチャウダー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#フードスタグラム
#フーディー
#料理写真
#料理撮影
#ヘルシー
#ディップ
#バター
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#バゲット
#パンスタグラム
#海藻
#Frenchcuisine
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)