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手料理
  • 2014/06/17
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赤坂 四川飯店 陳健太郎シェフのレシピとSD里美先生のアドバイスを参考にさせていただいた『棒棒鶏』+中華粥+紹興酒+マンゴープリン(時々、キトリ)

参考にしたレシピ
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*四川飯店 陳健太郎シェフの
ゴマタレ:芝麻醤、ラー油、ゴマ油
さすが👏抜群の味
鶏肉の茹で汁に紹興酒inさすが。
その味に匹敵するのは、
SDから里美先生。うま過ぎます😋
*茹で汁からの中華粥
*マンゴープリン(時々、キトリ)
*紹興酒
割かないササミが新しい😳
とても素敵な一皿ですね!
お仕事から戻られてからのお料理、尊敬します❗️

お疲れ様でした。ごゆっくり紹興酒をお楽しみ下さいね💕
里美先生、今夜は2つのゴマタレを楽しみました。里美先生はProですからハラハラドキドキしながら作りました。ありがとうございました🙇
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