SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は千切りにしてオリーブオイルと鷹の爪で炒めたペペロン風。
茎(?)は三つ葉と和えて柚子ポン酢でさっぱりと。
火が入っても、生も、どちらも美味しいですね!!
皮の色も美しい仕上がり❤︎
皮も食べられるというのは、取材先で教わってきたことです。今まで皮は食べたことがなかったし、ウドを自分で買うこともなかった…初朝鮮のドキドキクッキングでした(笑)こういう季節野菜はシロー様の得意分野っぽいイメージです😊