SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジフライ同様、軽い油感、粗目のパン粉のカリカリ感が秀逸。
ソテーされた牡蠣よりも牡蠣の香りを強く感じさせてくれるので中濃ソースとタルタルソースの濃厚ソースがよく合います。
そして、注釈したのですがここの中濃ソースフルーツ感とスパイス感がすごくいい。
このソースにキャベツ千切りでご飯食べれるような気もするくらい。
それからタルタルソースもちゃんとみじん切りのゆで卵入り。
料理にまつわるあれやこれやに隙がなくて食いしん坊としてはめちゃくちゃ嬉しい!(*´▽`*)♡