• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 2,307

宝石トマトと和風オイルサーディンの春野菜サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
新玉ねぎは薄切り、スナップえんどうはさっと茹でて氷水にさらして水を切る、アボカドはざく切りしてレモンを搾る。
1
和風オイルサーディンの缶詰めのサーディンを皿に出して、残りのオイルに★を足してよく交ぜる。
2
皿に色んな色のトマトと1とサーディンを盛り、サーディンドレッシングをかけて出来上がり!
ポイント

アボカドにレモンをたっぷり絞ると美味しい(*^^*)

みんなの投稿 (3)
酸味や甘味が違う色んな色の宝石のようなトマト!!ほんとに美味しいです(*^^*)
本当に美味しそうですね。今度やってみます。フォローありがとうございます。
tomtomverde から 直サーファー
こちらこそ、ありがとうございます。
最近は、色々なトマトが出回っていて楽しく美味しいですね♪
もぐもぐ! (34)