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手料理
  • 2017/08/22
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ニンニク茄子とイベリコ豚カツサンド。つるむらさきのレモン和えを挟んで、パルミジャーノパン粉を散らして。

レシピ
作り方
1
スライス茄子とミニトマトのアヒージョを作ります。
2
つるむらさきを湯がいて、
粘りが出るまでたたいて
レモン果汁を加えてさらに
混ぜ混ぜします。
3
アヒージョの油で、
とんかつを揚げます。
4
アヒージョととんかつを揚げた油で、
パルミジャーノパン粉を作ります。
5
トーストを焼いて、
具材をすべて挟んだら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
何味かわからない😥

すべての油を吸った、
パルミジャーノパン粉が
一番美味しい。
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