• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/06/29
  • 681

今晩は、ヤガラのムニエル、インゲン 鰯のオイルサーディンオイルマリネ、紫キャベツのカシューナッツマリネ、ヤガラスープ 南蛮毛、玄米ポルチーニリゾット

みんなの投稿 (1)
ヤガラ3日目
どう料理しても美味しいヤガラ。
昨夜私がいない時に、息子が今朝用に気を利かせて仕掛けてくれたご飯が、彼としたことが水加減を間違ってようで固かったので、今晩即席リゾットにすることにし、必然的にヤガラも洋風に焼いてみました。

リゾットの隠し味は、豆乳、白味噌、コラトゥーラ、マグマ塩で、旨味がしっかりあるのにあっさりで、お代わりしても軽い。
ヤガラの旨味を引き立てる組み合わせとなりました。

今日も美味しかった!

#晩御飯 #ヤガラ #アカヤガラ #ポルチーニ #リゾット
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)