SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日新鮮なイワシを見つけて唐揚げしてまだいっぱい残ってますから、二回目のオイルサーディンにチャレンジ(^_^)
前回のオイル少なかったから💦
まきちゃん以外のレシピにも参考して、ごめんね🙏
10%塩水二時間漬けると書いてあるが昨日チョコ作りに時間を取られて一晩を漬けた💦
塩辛いかしら、それと軽めに仕上げたいから米オイルとオリーブオイル両方使って三十分か一時間煮込むつもりです(^_^)
ハーブもいろいろいれて美味しくなるように🎶
まきちゃんのオイルサーディンみて再挑戦したくなった、ありがとう😍
仕上がり楽しみですヽ(*´∀`)ノ
おいしい使い方も知ってそうだから教えてほしいな~
結局三十分時間を追加して煮詰めた(^_^)
市販のマルハのイワシレモンスープ最近見かけないが、うちの家族皆好きだから、真似してレモンかけてグリルで焼いたら子供バクバク食べそう(^_^)
パスタも作りたいね🎶
アンチョビの替わりじゃがいもと一緒に焼いたりして💕
いろいろアレンジ出来そうで本当にありがとう😍
どんな美味しい料理に変身するか楽しみですね(*≧∀≦*)
本当に簡単で美味しいです🎶
心配になった一晩塩水に漬けた味は大丈夫でした、日持ちしそう😄
まずはハーブたっぷりのオイルで最近食べてないパスタを作るでしょう🎶