• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/12/02
  • 3,301

ハワイアン ロミロミとキヌア

レシピ
作り方
1
紫タマネギを1センチ角に切り、ゆでてザルにあげてさます。

他の材料も1センチ角に切る。

塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルをかけて、優しくモミモミして冷蔵庫でなじませる。

出す時に、ゆでたキヌアとミニトマトをあえる。
みんなの投稿 (1)
味付けをしたら
ロミロミマッサージのように優しくもみますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ

コストコの生トラウトサーモンがあるので、しばらくはサーモン祭りです!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (7)