• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/03/13
  • 8,155

赤エビとアボカドのタルタル作ったよ🦐🥑

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
エビの背ワタをとってブツ切りにしてボールに投入、オリーブオイル、塩、コショウしてからレモン汁
2
アボカドは、さいの目切って、ボールに投入オリーブオイル、塩、コショウして混ぜてからレモン汁
3
セルクルに②詰めて①を詰めたら
ピンクペッパー、イタパセの飾り付けで出来上がり✨
以上ざっくりレシピでした💦
ポイント

今回は、バジルのソースを使いました。
バジルパスタを作ったからです。
ソースもお好みで何でもOKです💡

みんなの投稿 (5)
自分の誕生日に作った料理です💦前に作ったけど今回は、ジェノベーゼソースを使ってみました🇮🇹
めちゃくちゃ、オシャレ❗
ジェノーベーゼ好きにはたまらないビジュアルです。
食べるのがもったいないですね✨
NOMU'S キッチン🍳 から chiara
chiaraさん
ありがとうございます😆✨✨✨

オサレに盛ったつもり💦
noe
とっても美味しそうです〰💓💓
NOMU'S キッチン🍳 から noe
noeさん
ありがとうございます😆✨
もぐもぐ! (128)
リスナップ (19)