SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝晩涼しくなってきたけど、惜しむらくは、夏真っ盛りに作っておきたかった。
しかし、見つけたのが三日前だったから笑 そのままだが、生茶を製氷して投入したレシピだった。
生茶の苦味と麺つゆとすだちの香りがふわっとして涼めたよ。
今日は、Tom-H@ckさんと大石昌良さんのユニット、OxT 「Everlastin Dream」、「UNION」、「Clattanoir」等を聴きながら。
生茶とおうどんって、合うんですね!
知らなかった〜