SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1週間の始まりは~
そぼろ弁当
ほうれん草とタケノコのソテー
タラのフライ
ブロッコリー、ウインナー、カニカマ。
いつもなら鶏むね肉をフードプロセッサーで挽いて
そぼろ作るんだけど
朝フープロ洗うのめんどいなーと
包丁でたたいて作ってみた~。
粗びきそぼろ、食感があって
私にはまあまあ美味しかったかな?
旦那様どうだったろー。
今月も今週で終わり!
気合い入れて行きましょう!