• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 1,957

和*姫三つ葉と柚子明太パスタ

レシピ
作り方
0
ボールに、柚子明太子大匙3程度(博多あごおとしのゆず風味/マルキタ水産)、3色蒸しキヌア大匙1程度、ヤマサの白出汁大匙1程度、白胡麻油大匙1弱をざっくり混ぜ、そこに茹でたパスタと姫三つ葉を適量多めの3分の2位を入れ絡み合わせる、皿に盛り、残りの姫三つ葉をトッピング。写真には写ってませんが食べる前に刻み海苔をトッピングしました。キヌアなしでもOK。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (124)
リスナップ (15)