SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみたいと思っていたけど
カスタードにたっぷりバターを合わせる
クレームムースリーヌと言うのが挟んであるのね_φ(・_・
カスタードを作って一晩冷やしてしまい
バターと綺麗に混ざらない事態に😭
なめらかなクリームではなく
ザラザラ💦
組み立てる段階でリベンジを決め
上のゼリーは作らなかったので
地味目に😅
わー♡美味しそう♪
イチゴの赤が映えるね~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も一緒に食べたいな
(*´口`*)ァーン
素敵なフレジェ👏
めちゃくちゃ本格的ですね❤️
カスタード冷やすと固まっちゃいますよね💦
パンのフィリングにならちょうど良くなるんですけどね〜
でも凄く美味しそう✨
リベンジup期待してます😊
可愛い太鼓みたい〜😁
凝ってるね😍
真っ赤ないちごは何してもかわいく見えちゃう
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
これはクリームの舌触りが最悪だけどね〜💦
おいしいのができたら一緒に食べたいな〜😋
冷やしたカスタードと常温にしたバターを混ぜたもんだから💦
混ざらない訳よね😅
ショック💧
いちごも終わっちゃうし
リベンジしたいわ〜✨
いちごの太鼓✨
太鼓やってみたことあるけど難しいよね〜
でもね
分離というかザラザラなクリームで最悪💦
いちごと一緒だから良かったけど頑張って消費したよ😅
忘れちゃった😅
わたしもこれ作ろーと思いながら
数ヶ月♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
🍓あるうちに作りたいよ〜!
週末作れたらいいな〜
私もフレジェ、作ったことあるわ
イチゴを使うとスイーツが華やかになるね🎵
大きいセルクル持ってないしでも安く済ませたい
100均で見たけど小さいのしかなくて自作よ😅
いちごとなんちゃらクリーム(笑)の相性はバッチリ👌
coccoちゃんも作ったことあるんだね〜💕
真っ赤で綺麗にしたかったんだけどね💦
諸事情により😅
失敗クリームでもいちごのお陰で華やかに見えた?笑