• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/04/10
  • 1,025

ご飯が進む生姜醤油もやし炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
もやし
1袋
擦り生姜
小さじ1
醤油
小さじ1
ごま油
小さじ1
適量
一味
適量
作り方
1
擦り生姜、醤油、ごま油、塩、一味で合わせダレを作る。
サッと炒めたもやしにタレをかけ、炒める。
ポイント

青梗菜の葉があったので加えました。
簡単1分炒めでご飯が進む一品です。

みんなの投稿 (1)
#もやし炒め#生姜#生姜醤油#ご飯が進む#簡単
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)