SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味が良く沁みて、優しい甘さなのに深い味に。
人参は、ごま油で炒めて、塩と、黒胡椒のみ。
人参が甘い。そこに、明太子マヨネーズを入れて和えて、コレまた複雑な味で簡単にできるつまみだわ。
鰤の照り焼きは、焼いてから、照り焼き味の調味料をじゅわっと入れて焼きつけました。
温泉卵は市販品を出しただけ。
ナメコの赤だしは好きな味噌汁の3番目位。
どうってことない献立だけど、ホッコリ系でおいしかった。