• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
茹でた栗はフードプロセッサーに掛け 甜菜糖 水を加え煮て クリームを作り 冷やしておく
2
グラスにラム酒を染み込ませたバウムクーヘン ホイップクリーム ブルーベリー マロンクリームを重ね入れ 砕いたアーモンド ココアをふり 冷やす
みんなの投稿 (1)
以前はマロンペーストに生クリームを混ぜてクリームに仕上げることが多かったけど マロンクリームはマロンクリーム ホイップクリームはホイップクリーム 別々な方が食べ易くて 栗が際立つ感じが◎

#ジャム/ソース/クリーム #マロンクリーム#マロンペースト#栗#栗仕事#グラスデザート#グラススイーツ
もぐもぐ! (28)