SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かよちゃんは下ゆでしたのを
やまださんはそのまま生を素揚げにしたと
教えてくれました。
生を素揚げにしてみた。
山椒だけで一粒食べてみたらビリビリ過ぎた…
けど、
素揚げにした茄子や砂肝の唐揚げと一緒に食べてみたら、香りが広がってとても美味しい。
それは刺激的やったやろうね〜😆
私はいけそう(笑)下茹でしたのだったらピリピリはするけどおつまみとしても食べられるよ〜❣️(個人差アリ😁)
私けっこうピリピリには強い方なのでそのままいけちゃいました😅
香りよくって美味しいですよね〜☺️✨
かなりビリビリ…
次は下ゆでしてあるのを揚げてみるよ👆
さわやか〜な空気が広がります😊
これは新しい食べ方!