• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/18
  • 52

ごまチーズミニパン♡

レシピ
作り方
1
チーズ以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バター7分後に入れる。
2
ガス抜き10分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直して天板に並べて二次発酵。オーブン30度で45分でした。
4
ドリールして溶けるチーズ乗せてオーブン250度で5分焼く。200度に下げて13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
まだ風邪気味ですが貴重な日曜日の朝...皆んなが寝て
いる間にパン焼きました!
ごまチーズミニパン♡
チーズがこんがり焼けていい感じです(^^)v
焼き立てをどうぞ〜♡

今日は長男はアスレチックへ三男はカラオケへ次男は夕方からバイトです...みんなバラバラ^_^;
みんな元気ならそれでいいです!