古代米やもち米を入れるともちもちして美味しい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
福岡産の高菜漬を油揚げと胡麻で炒めて、古代米入りのご飯に混ぜました。
具には甘辛く焼いた牛肉入りです^_^
このオニギリは最高に旨いでしょうねー! スナップから旨さが伝わってきましたー!*\(^o^)/*
いつもありがとうございます!
中から甘辛く焼いた牛肉が出てきますので、美味しいですよ(^_-)