野菜はアリもの、なんでもイイと思います。葉物だとお水出るので、量を加減してみてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだかお値引き品ばかりなので、ウチはイワシ率が高いのですが…🐟🐟🐟
香味ペーストで基本的に味付けしてますが、黒酢炒めでまとめました😋
ピーマン🫑と玉ねぎ🧅という、あるある野菜と一緒に炒めました☺️
ご飯🍚にもビール🍺に合う感じでした〜💕 #味の素香味ペースト #黒酢炒め #イワシ
イワシの割引き!そのままのイワシだとちょい
悩むけど開いてあったら買う買う!
黒酢もプラスされててサッパリした感じかな?
そういえば冷蔵庫にオイルサーディンあるの思い出した。。
香味ペースト、便利だよ〜😉
イワシさん🐟開いてあるのがいつもお値引き品になってるのよね。
なんか、100円切っちゃうと買わなくちゃ帰れなくなる(笑)😂
黒酢は出来る子、リンコさんを使ったわ😉黒酢入るから、酸味がほどよくあってさっぱり系になったよ。
イワシの後味?って言うのかな?アレと黒酢の酸味が合う気がするわ〜🐟
冷凍しとけば良いし‼️
黒酢はやっぱりリン仔かぁ!
私切らしちゃったから、21と一緒に楽天で買った!
ちょいガタイのいいサイズのリンコ。
(私の中で)