• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/10
  • 41

ご飯、ポークソテー、ピーマンソテー、じゃがバター、トマト&レタス、沢庵、六条麦茶、練乳&カシスジャムかけ手作り牛乳プリン(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・ポークソテー:豚肉ロース切り身ステーキ用(瀬戸内レモン風味)、サラダ油
・ピーマンソテー:細切りピーマンをポークソテーと一緒に炒めて、クレイジーソルトで味付けする
・じゃがバター:洗って芽を摘まんで半分に切ったじゃがいもをラップで包む→600W2分→ひっくり返して600W2分→マーガリン
・トマト&レタス&マヨネーズ
・沢庵
・六条麦茶
・練乳&カシスジャムかけ手作り牛乳プリン

ご馳走様♪ #夕飯 #ポークソテー
もぐもぐ! (18)