• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 1,144

苺のバタークリームと雑穀入りちぎりパン(酒種)

みんなの投稿 (6)
セミドライ苺のバタークリーム。
お砂糖の代わりに苺シロップで甘みを付けたら、かわいいピンクのクリームになりました♡
食べたい꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ずーみんまま から ずーみん
帰っておいで〜♡
初めまして(*^_^*)
どれもこれも美味しそうなパン🍞💗
このピンクのバタークリームは可愛い🌼
苺シロップは氷みつ❔
無いけど作りたいなぁ😆🎶

ずーみんさんはお嬢さんですか❔😊
ずーみんまま から Miho
こんにちは😊
コメントありがとうございます❗️
嬉しいです。

シロップは、セミドライ苺を作った時の副産物です。

はい。もう、出て行ってしまった一人娘です😊料理人で、食べる事には困らないので、なかなか帰って来てくれません💦
Miho から ずーみんまま
そ〜なんだ🍓
セミドライ苺、手作りなんですね😊
ドライ🍓があるのでジャムをお砂糖代わりにしたらピンクになるかも💡

我が家は男ばかりなので、お嬢さん、うらやましな🌼
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)