SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友だち連れて行ってきたー!!
レバーのコンフィ泣けるうまさ( ;∀;)
ほたるいかとリコッタチーズと酒盗のコラボやばい!そしてしかちゃん本人作のさくらパスタ!お酒もいろいろあって癒される。
ラストはイエガーとバランタインのハーフ。
もっと近ければぜったい通う!!
V(^_^)V
レバーコンフィ美味しいでしょ〜。
小田原のお店でも人気があったけど少しづつレシピ変え7年の歳月で今のレバコンになったよ〜
V(^_^)V
7年もの歳月がかかってるのか!
そりゃー天使のような味になるはずだっ∑(・ω・ノ)ノ