SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この生地を扱う時は、悪戦苦闘です𐤔𐤔
打ち粉をしながらも結構緩い生地なので…
利休饅頭にしてから、揚げます。
それが、黒糖かりんとう饅頭なのです。
メッチャ美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
かりんとう饅頭大好き(((o(*゚▽゚*)o)))
ご自分で作るなんて凄いですね‼️
ミッチ☆ママ さんもぜひぜひ〜作ってみてくださいね。