• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/05/29
  • 252

小エビの冷製トマトクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ボウルに、予め茹でておいたむき海老と、粗みじんにしたイタリアンパセリ、アンナマンマ冷製パスタソース、生クリームを混ぜ合わせておく
2
表示通りに茹でて冷水で締め、よく水気を切ったパスタを(1)と混ぜ合わせる
みんなの投稿 (1)
濃厚なトマトクリームパスタも、冷製だと重た過ぎず、サラっと食べれまて暑い夏にもおすすめ。少しハードルが高く感じるトマトクリームパスタを気軽にパパっと作れるのが嬉しい一品。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (7)