SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり半日、下味漬けました👌
水分をあまり絞らず 衣に玉子を使わず、米子と片栗粉を混ぜたもにまぶし 唐揚げにしました。
サクッと またまた弾力もあり 食べ応え十分です💕
食べ物にうるさい父ちゃんも お気に入り👌翌日のお弁当に玉子とじで!とリクエスト🎶
みったんさん、ごちそうさまでした😊
わたしコメントをしていない‼
来るのがとんでもなく遅くてごめんなさい(;>_<;)
何やってんだじぶーん👊パンチ👊😠パンチ
遅くなったけど嬉しいお呼びだしありがとうございます😌
こちら私もお気に入りで近頃はお肉でより高野豆腐での唐揚げ率の方が高い我が家なんです!
お弁当の卵とじもまたナイスリメイク‼
私も次回は多目に作って翌日卵とじで楽チンしようかなー🎵
みったんさん、気にしないでくださいね😉❤️
痛い痛い😵💥🤣💦
沢山作って翌日のお弁当の置かずに良いですよ👍️
玉とじリメイクは父ちゃんの案です😁
元々 高野豆腐好きな我が家なので すっーと入ってきました❣️
ごちそうさまでした😊