• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/09/09
  • 836

みったんさん料理 高野豆腐で唐揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
先日作った グルテンフリーの唐揚げ
しっかり半日、下味漬けました👌
水分をあまり絞らず 衣に玉子を使わず、米子と片栗粉を混ぜたもにまぶし 唐揚げにしました。
サクッと またまた弾力もあり 食べ応え十分です💕
食べ物にうるさい父ちゃんも お気に入り👌翌日のお弁当に玉子とじで!とリクエスト🎶
みったんさん、ごちそうさまでした😊
きゃーΣ(゜Д゜)
わたしコメントをしていない‼
来るのがとんでもなく遅くてごめんなさい(;>_<;)
何やってんだじぶーん👊パンチ👊😠パンチ
遅くなったけど嬉しいお呼びだしありがとうございます😌
こちら私もお気に入りで近頃はお肉でより高野豆腐での唐揚げ率の方が高い我が家なんです!
お弁当の卵とじもまたナイスリメイク‼
私も次回は多目に作って翌日卵とじで楽チンしようかなー🎵
Naomi Furuya から みったん
こんにちは😊

みったんさん、気にしないでくださいね😉❤️
痛い痛い😵💥🤣💦

沢山作って翌日のお弁当の置かずに良いですよ👍️

玉とじリメイクは父ちゃんの案です😁

元々 高野豆腐好きな我が家なので すっーと入ってきました❣️

ごちそうさまでした😊
もぐもぐ! (78)
リスナップ (11)