SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦の味がして本当に美味しいバタール、
クリームチーズと、イチゴジャム、ブルーベリージャムをぬってブルスケッタにしました。
美味しかった〜。
じゃがいものそぼろ煮は、いつもじゃがいもを揚げてつくるのですが、今は夫婦二人とも歯の調子が悪くて固いものが食べにくい状態なので、きょは、茹でてから、煮ました。合い挽き肉を、生姜のみじん切りをオリーブオイルでゆっくり炒めて香りを出してからいためます。よくいためたら、佐藤、酒、味醂かくおおさじ1で汁けがなくなるくらいまで煮ます。
樹が芋を茹でた汁も少し一緒にいれて、煮ます。
やはり、あげたものの方が美味しいですね。
いつも拝読させて頂いています。お身体の調子が優れない様子に心が痛み、なかなかお声がけができずごめんなさい。
良くなることを本当にお祈りしています。
毎日お食事の支度をきちんとされていて頭が下がります。
でも無理せずに🙏
暑い日が続きますのでご自愛くださいね。