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手料理
  • 2014/04/14
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夕食はローマ風カルボナーラと愛知のフルーツトマトを使いカプレーゼ!

みんなの投稿 (13)
mitsunari から Chef 中川浩行
凄く美味しそうですね。
Chef 中川浩行 から mitsunari
ありがとうございます、

家ではシェフではなくしゅふです(^^;;
チャチャっと夕食です〜❗️


ありがとうございます❗️

今ワイン中です〜
イタリアの家庭みたいです♪(*´∇`*)
konri から Chef 中川浩行
素敵な食卓ですね✨💕

トマト🍅 輝いてます( •ॢ◡-ॢ)-♡

いつも気になっていたのですが、シェフのカプレーゼはいつもモッツァレラを手で崩してますね❗️
何か理由がありますか?
Chef 中川浩行 から Kaz.
ありがとうございます❗️

職場でも家でもこんな感じです(笑)
Chef 中川浩行 から konri
鋭いですね!
今まででプロ以外でその質問ははじめてです、

実は今月から来てる副料理長は
僕と長い付き合いのある
他でシェフをやっていた市川くんからも、
僕以外に今までに誰もやっていないモツァレラをちぎっていて、美味しさに目から鱗だって言われたばかりです(笑)

良いモツァレラには繊維がありますから
それをカットするより
手でちぎった方が繊維を楽しめて絶対に美味しく食べられます

例えるなら、包丁で真四角に切って繊維を切断されたサラダのレタスより、
手でちぎったレタスの方が美味しいですよね!
その発想❗️(^-^)/
konri から Chef 中川浩行
そうだったんですね✨
ずーっと気になっていたのでスッキリしました😊
オリーブオイルとの絡みも良さそうですね(*˘︶˘*).。.:*♡
Chef 中川浩行 から konri
そうですね、ギザギザしてるほうがオイルも、絡み易いですね🇮🇹😃✌️
美味しそうですね(*^^*)

上の書き込み見ました!

モッツァレラを手でちぎる。!Σ( ̄□ ̄;)

早速、自宅でもやってみます!!(*≧∀≦*)
Chef 中川浩行 から Yuki
ぜひやってみて下さいね!🇮🇹
レタスの例えに妙に納得致しました。今度モッツァレラ買ってきたらやってみます。絶対この方が美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
Chef 中川浩行 から がうママ
読んで下さりありがとうございますー😃


ぜひぜひやってみて下さいね🇮🇹😃🙇
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