SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私が買ったのは日本語訳のシールが貼ってありました(*^^*)
シナモンシュガーみたいのをいれて焼くだけです
イーストが入ってるのでモチモチでした(^O^)
ありがとうございました(๑>◡<๑)
イーストが入ってるんですね!発酵させました?
水250ミリにイーストを入れて混ぜます。
粉を入れて5分くらい混ぜます。
フライパンにサラダ油を入れて。
手のひらに반죽をひらいて、中にハチミツミックスをいれ、つぼめて
つぼめた方面を下にして、焼く。
一回ひっくり返して、上からフライ返しなどで、押して形を作って焼きます。
もう一回ひっくり返して焼いたら完成です。
こんばんは!詳しくありがとうございます!ハングル読めるんですか?すごいですね( ✪ฺД✪ฺ)
明日作ってみます♬
こんばんは!詳しくありがとうございます!もしかしてよく作るんですか?しかも読めるんですね!!
すご~い(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
カッコいいッス!
韓国人のお友達が教えてくれましたよ(^。^)
そして、補足が…
「さっき水250ミリといったんですが、分かりにくいですよね。
紙コップにお湯が半分、お水がいっぱいで…
紙コップ1と1/2で250ミリです。」ですって😊
油いっぱいで、焼く時にお玉の裏とかで押し付けながら焼くとイイですよ!
美味しく出来るとイイですね🎵
そうだったんですね!韓国人のお友達がいらっしゃるなんてステキですね♬
色々ありがとうございました(^∇^)
釜山に行った時にスーパーで買いました!
日本でも売ってるみたいですよ~!
たくさん作って冷凍しました。