• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 31リスナップ
レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
1個
トック
7個
タテギ
小さじ2
適量
チーズ
適量
パクチー
適量
海苔
適量
作り方
1
ジャガイモはスライスして4分くらい固めに茹でる。
トックは2分茹でる。
2
ジャガイモとトックにタテギと塩適量を絡めてチーズをのせて、200度に熱したオーブンで焼く。
3
海苔とパクチーをトッピングする。
みんなの投稿 (3)
ジャガイモと韓国餅トックを茹でてチーズをのせて焼いただけだけど、タテギを絡めたおかげでなんだか手が込んでるかんじ😁😋
パクチーたっぷりトッピングします😃
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #東京デーリー #ピリとろ #トック #タテギ
早速ご投稿いただきありがとうございます!
トックのもちもち、チーズのとろり、タテギのピリリがコンボでとても美味しそう〜😋✨✨
今月もどうぞよろしくお願いします!
seiko_funfood から ユウキ食品&マコーミック
ユウキ食品さま、コメントいただきありがとうございます。
タテギは初めて使ったのですが、これひとつで味に深みがでていいですね😃

トックも使いやすい量と清潔なパッケージで愛用しています。

今月も楽しんで料理します❣️よろしくお願いいたします😊
もぐもぐ! (137)
リスナップ (31)