• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2022/08/18
  • 1,624

桃のカプレーゼ

みんなの投稿 (5)
桃の消費。

白桃、モッツァレラ、マイヤーレモンの皮、マイヤーレモン汁、オリーブオイル、イビサ島の塩、アパッペマヤジフ(生胡椒)

#桃 #白桃 #岡山県 #カプレーゼ
かおるさん こんばんは🌛

綺麗な一皿素敵ですね。

シンプルにこだわり素材の美味しさを楽しめそうですね😊

アパッペマヤジフって富士山胡椒っていう意味⁉︎
かおる から パパ氏
パパさん、こんばんは。

ありがとうございます。

そうそう!フジヤマペッパアです。
隣町にカレー屋があるのですが、そちらはレカマヤジフという店名です。

アパッペは新宿伊勢丹にも売ってます😊
何にかけても美味しいのでずっとリピしてます👍
いやあ、気絶しそうな素晴らしさ❣️
かおる から とみたま
たまさん、おはようさん🌞

桃とレモンの皮切って、モッツァレラチーズちぎって並べただけです😅
もぐもぐ! (169)
リスナップ (28)