SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てられない😱💦💕💕💕
捨てられないの分かるよ。僕もそんな感じ。
変なもんいっぱいたまるよ。(^◇^;)✨💛
感性が
同じ⁉️😱💕💕💕💕👍👍👍
もう、これはアートですね‼️
シュトママさん、本当に見せ方も撮り方もプロみたい(-^艸^-)💕💕💕
聞いて聞いて
上の
イチロッタさんに
そんな変なもの
変態呼ばわりされた😱💦💦💦
イチロッタさんは
たしかに
変態だけれど
シュトママ は
芸術だ❣️
と
思ってます。
ミッチーさん
捨てられない野菜の切れ端とか
思わず綺麗❣️って思うのありますよね❣️
昨日も
キャベツの断面萌えしてしまいました💕💕💕❣️
「イチロッタさんは、たしかに変態だけれど」って…( ´艸`)ププッ💕
シュトママさん、面白すぎる〜🤣🤣🤣
たしかに!色んな意味で変態ですね‼️(←褒めてます 笑笑)
変態とは、その道を極めた人…たぶん(笑)
シュトママさんは、お料理と芸術の変態ってことで💕💕💕
ちなみに私は、にんじんの皮をピーラーで剥きペラペラの皮をクルクル巻いて、まな板を洗うまで隅に置いてチラ見しちゃいまいます💕
(-^艸^-)💕
ニンニンのピラピラ、クルクルをちら見😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍💕💕💕👍分かる〜🤣
シュトママ も
茎を水栽培して、まな板の横にチラ見
🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍ミッチーさんに見られたかと
思ったよ💦👅👅👅
sophiaさんのお料理はいつも芸術的で
憧れ、癒されます。
水菜は、もっと茎を伸ばした感じでカットしたら水栽培できるかもね。
捨てるギリギリでカットしたから
可愛らしさに気づき思わず写真🤳撮りました。
また
sophiaさんのお部屋みにいきますね💕💕💕
水菜、一時期はこちらでも人気だったのですが、もうずーっと見ていません😭
いつかまた、豪州で見かけるような事があったら、忘れずにちょうど良い長さにカットして、シュトママさんのポンポンを楽しみつつ、水耕栽培したいです🌿