SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚レバーの登場率がなかなか高い我が家です。(๑¯﹃¯๑)
なんか元気が出るような気がして好きなんですよね。
スタミナ付け、鉄分補給にちゃちゃっと炒めて出来上がり!(๑•̀╰╯-)و.。.:*
大概の事は気持ちで何とかなると思ってます!気持ち大事っすよ(*^ー゚)b クッ゙
願掛けのような感じでレバーに力を借りてるよ。(๑•̀╰╯-)و.。.:*
また明日から1週間頑張ろー♪
リスナップも( ๑≧∀≦ ㅅτнänκ чöü
これまた間違いない味付けだー💕💕豆もやしの食感も楽しめそうだね😊
うん、豆もやしの食感もいいよ。
レバーおいしいよね!(o≧▽゜)oウマウマ!!
リスナップもありがとう!
また旅行スナップ楽しみにしてるね。
なんなら2ショットもね。٩((灬∀灬))۶テレッ♡
何か元気になる感じがするのは私だけ??
しょうこちゃんのが、美味しそう~(^ー^)私もレバー大好き!豚も鶏も💖
え、外食で⁉
そう、元気が出る気がして大好きなんです。
外では焼き鳥屋行くと必ず食べますね!ŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
献血した時に、濃くて良い血だと言われました。(笑)
レバーずきのおかげかも(笑)
リスナップもありがとうございました。 (๓´˘`๓)♡
豚のレバーは本当に栄養価が高いから魅力的よね〜♡
私もしょうこちゃんのおかげで時々作るようになったよ〜♬
食べた次の日は元気になれる気がする〜👍
豚レバーは栄養価高いから、特に女子は積極的にとった方がいいね。
炒めものにすれば簡単だしね。
なんかスタミナ付けたぞー♪って感じがして好きなのよね!
持続性ないんだけど(笑)
リスナップもありがとう♪